Aktuell

Feierabendstopf im Herbst

Die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden (Andere Gemüsesorten können ebenfalls hinzugefügt werden.). Nun…
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Nudelsalat Classico

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Tomaten und Gurke in Stücke schneiden. Für das Dressing die Sahne und den Frischkäse in einem Messbecher quirlen bis…
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Waffeln vom Feuer

Der Fundus des ehem. Heimatmuseums beinhaltet u.a. dieses Waffeleisen. Auf der Oberseite ist ein Rezept für 11 Waffeln eingeprägt. Doch wie wurden die…
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Panacotta mit Winterbäumchen

Zutaten: Panacotta: 200g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillezucker 2 Blatt Gelatine 30g Zucker Nach Belieben Rote Grütze  oder andere…
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Waldpilz- Spaghetti mit Lende

Zutaten 4 Portionen: 250g Spaghetti  200g Pfifferlinge (frisch) 100g Steinpilze (getrocknet) 200g Stockschwämmchen (wahlweise auch…
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Knoblauchbrot

Zutaten: 1 Stück Butter 1 Zehe Knoblauch Kräuter nach Belieben Prise Salz 1 Laib Brot (ideal vom Vortag) Zubereitung: Das Brot in Scheiben…
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Parmesan-Sellerie-Salat

Zutaten: 1 Staudensellerie 100g Parmesan 100g Wallnüsse 4EL Weinessig oder Apfelessig 6 EL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln Pfeffer und Salz Zubereitung…
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